全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 综合规划
国家民委召开《兴边富民行动“十一五”规划》座谈会
日期: 2006-03-17 浏览次数: 来源: 信息中心 字号:[ ]

  3月17日上午,国家民委召开《兴边富民行动“十一五”规划》座谈会。会上,经济发展司副司长张志刚通报了《规划》编制情况,就征求意见和建议方面作了说明。国家民委副主任杨健强在会议上对《规划》的编制工作进行了总结,充分肯定了各部门提出的意见和建议,要求在规划修改完善时加以吸收,并对下一步工作进行了部署。

国家民委副主任杨健强对编制《兴边富民行动“十一五”规划》的下一步工作进行部署

  杨健强强调,规划是集体智慧的结晶,科学决策、民族决策的成果,要认真总结,为今后做好各项重大工作提供借鉴。一是认真调研37个重点县的情况,研究提出今后继续推进兴边富民行动的意见;二是把兴边富民行动和扶持人口较少民族发展密切结合起来;三是结合新农村建设,抓一批边境新农村示范建设;四是继续做好规划的衔接,争取更大资金支持;五是继续研究边境问题,以开放促开发。

  会议由经济发展司司长葛忠兴主持会议。国家民委机关各部门的主要负责人及相关人员参加了座谈会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统