全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
关于下达“十一五”期间全国少数民族特需商品定点生产企业动态调整及企业更名名单的通知
日期: 2009-11-04 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

北京、天津、河北、山西、内蒙古、吉林、黑龙江、江苏、福建、江西、山东、广西、重庆、四川、贵州、青海、宁夏、新疆等省、自治区、直辖市民(宗)委(厅、局)、财政厅(局),人民银行分(支)行,新疆生产建设兵团民宗局、财务局:

  根据国家民委、财政部、中国人民银行《关于确定“十一五”期间全国少数民族特需商品定点生产企业的通知》(民委发[2007]228号)精神,国家对定点企业实行动态管理,国家民委将会同有关部门对少数民族特需商品定点生产企业进行不定期检查、核实。对不再生产少数民族特需商品的企业,取消其定点生产企业资格;对今后生产少数民族特需商品的较好企业,可在不超过“十五”期间少数民族特需商品定点生产企业数量的前提下酌情增补为定点企业。现将“十一五”期间全国少数民族特需商品定点生产企业动态调整、企业更名名单通知你们。

  此次动态调整的少数民族特需商品定点生产企业,是根据有关省区申报材料,经专家组评审和国家三部委共同审核确定的,民委发[2007]228号文件的其他内容及未更改的定点企业依然有效。

  本通知自发布之日起执行。请各有关部门密切配合,认真落实好国家对少数民族特需商品定点生产企业的优惠政策;对各定点企业加强管理和指导,切实做好少数民族特需商品生产供应工作;定期或不定期将有关政策落实情况及存在的问题报送国家民委、财政部、中国人民银行。

  附件《“十一五”期间全国少数民族特需商品定点生产企业动态调整、企业更名名单及生产的特需商品目录》                

        国家民委  财政部  中国人民银行

                               二○○九年九月十日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统