全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 财政税收
经济发展司到广西调研减免地方配套资金政策执行情况
日期: 2010-11-08 浏览次数: 来源: 广西河池市民委 字号:[ ]

  11月5—8日,由国家民委经济发展司副司长吴国璋、马吉等组成的调研组在广西民委副巡视员莫运荣的陪同下,到广西河池市大化瑶族自治县、都安瑶族自治县、环江毛南族自治县开展减免地方配套资金政策执行情况调研。在三个民族自治县,调研组实地察看了部份民族专项资金扶持项目建设及效益情况,并召开座谈会,听取情况汇报。

  大化瑶族自治县、都安瑶族自治县和环江毛南族自治县人民政府就各自基本县情、落实减免地方配套资金政策情况、民族地区落实减免地方配套资金政策遇到的困难、存在的问题和建议等内容向调研组做了详细汇报。三个县政府发改委、财政、建设、交通、水利、林业、卫生、教育等部门也就落实减免地方配套资金政策情况作了发言。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统