全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 综合规划
国家民委召开编制扶持人口较少民族发展“十二五”规划会
日期: 2010-03-03 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

   3月3日下午,国家民委党组成员、副主任罗黎明主持召开“国家民委编制扶持人口较少民族发展‘十二五’规划工作会议”,国家民委专职委员李文亮出席会议。会议由经济发展司司长乐长虹主持。

    会议通报了经济发展司开展编制扶持人口较少民族发展“十二五”规划工作情况。罗黎明在部署做好编制扶持人口较少民族发展“十二五”规划工作时强调,编制扶持人口较少民族发展“十二五”规划工作是今年国家民委的重点任务之一,委党组高度重视,要举全委之力,完成这项重点工作。机关各有关司要大力配合,抽调业务骨干参加工作组,做好调研,完成好涉及本部门业务的专题报告和规划编写任务,负责对口协调行业部门,力争“十二五”期间进一步加大对人口较少民族的扶持力度。

 罗黎明对如何做好编制扶持人口较少民族发展“十二五”规划工作进行部署

    罗黎明要求,有关司室要切实负起责任,精心谋划,扎实调研,早出成果,共同推动扶持人口较少民族发展工作再上一个新台阶。 

     出席会议的有国家民委监督检查司、经济发展司、文化宣传司、教育科技司、人事司、政策研究室、古籍整理研究室等有关部门领导和处室负责人。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统