全文检索:
 
当前位置:首页 >> 政务公开
经济发展司参加全国人口较少民族区域发展专题研讨会
日期: 2016-06-22 作者: 扶贫开发处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

   6月21日,经济发展司派员参加了由中央组织部和国家民委共同举办的全国人口较少民族区域发展专题研究班分组讨论会。本期研究班为中央组织部委培,列为今年我委干部培训重点班次。参训学员主要是人口较少民族自治县党委、政府负责同志或担任县处级党政领导职务的人口较少民族干部。分组讨论围绕人口较少民族地区全面建成小康社会面临的问题与对策展开,大家结合各自实际,对扶持人口较少民族发展工作中遇到的困难和问题,“十三五”期间扶持人口较少民族发展的重点工作和重点工程,少数民族干部特别是人口较少民族干部培养和使用等工作情况交流了意见,提出了建议。人事司有关同志一同参加了分组讨论。

     

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统