全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设工作座谈会在京召开
日期: 2017-01-05 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  

  2017年1月3日,黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设工作座谈会在京召开,经济发展司副司长张慧星主持会议。会议听取了贵州省黔西南州委常委、州委统战部部长罗春红一行关于黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区工作进展情况汇报,就进一步做好试验区建设的有关工作交换了意见。

  为支持黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设,国家民委在2015年12月印发了《关于支持黔西南“星火计划、科技扶贫”试验区建设的意见》(民委发〔2015〕177号)。一年来,黔西南州在经济社会发展、民族团结进步示范创建、民族文化传承发展等方面取得可喜成绩,脱贫攻坚和全面建成小康社会步伐加快。张慧星同志对黔西南试验区建设取得的成绩给予肯定,介绍了“十三五”期间民族经济政策和主要任务,并表示将继续关注黔西南州的发展,希望黔西南州抓住机遇,乘势而上,按期完成打赢脱贫攻坚战、实现全面建成小康社会的目标任务。

  黔西南州委常委、常务副州长邓家富,副州长范华,州政协副主席、民进黔西南州委主委黄健勇以及黔西南州有关方面负责同志,国家民委办公厅、监督检查司、经济发展司、文化宣传司、教育科技司、国际交流司、人事司相关处室同志参加座谈。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统