全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
经济发展司参加第十二届贵州旅游产业发展大会
日期: 2017-11-10 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  2017年11月7日,以“聚焦大射电·联通你我他”为主题的第十二届贵州旅游产业发展大会在黔南州平塘县天文小镇举行,经济发展司副司长彭泽昌出席大会。贵州省委书记孙志刚为中国天眼景区“中国科技旅游基地”揭牌,省委副书记、代省长谌贻琴作推介讲话。省政协主席王富玉,省领导慕德贵、李再勇、龙长春、李汉宇等出席,副省长卢雍政主持会议。黔南州委书记唐德智代表主办方致欢迎辞。

  贵州旅游产业发展大会自2006年起开始举办,已成为贵州省整合各方资源,推动承办地在基础设施、生态环境、接待服务和旅游产业发展等方面实现提速发展的重要抓手,已成为助推贵州省旅游业和经济社会发展的重要平台。本次大会采取“1+2”模式,即:全省旅游产业发展大会、旅游观摩会、旅游工作推进会,旨在用足用好政府推动和市场拉动“两只手”的作用,把产业发展与市场拓展有机结合,力求办会形式更新、内容更实、效果更佳。

  国务院有关部门相关负责同志,贵州省有关部门、各市(州)、各县(市、区) 负责人,省内旅游景区和涉旅企业负责人,相关省(区、市)旅游部门负责人和贵州商会代表,境外和港澳台旅行商,国内优强旅游企业代表、旅行商、投资机构代表,民航企业代表等参加了本次大会。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统