全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
武陵山旅游发展联盟大会在重庆市黔江区召开
日期: 2017-12-04 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

1127日,经济发展司副司长彭泽昌赴重庆市黔江区出席武陵山旅游发展联盟大会并在大会上致辞。

彭泽昌副司长在大会上致辞(图片来自新华网)

本次会议以深化旅游大协作、共建美丽武陵山为主题,围绕加快武陵山片区脱贫攻坚和建成国际知名生态文化旅游区进行了深入探讨,旨在通过搭建武陵山旅游发展联盟这一平台,纵深拓展全域旅游发展空间,加快区域旅游一体化发展步伐,以旅游业带动和促进经济社会协调发展,实现区域资源有机整合、产业融合发展、社会共建共享。

    彭泽昌副司长和国家旅游局规划财务司副司长蔡家成为中华民族团结进步协会武陵山民族生态文化旅游工作委员会揭牌(图片来自新华网)

此次会议由渝、鄂、湘、黔四省市武陵山片区市(州、区、县)人民政府联合主办,国家旅游局有关领导,重庆市级相关部门负责人,武陵山片区市(州、区、县)政府领导,旅游部门、旅游协会负责人,涉旅企业代表,全国多家知名旅行社代表出席会议。

会前,彭泽昌副司长深入黔江区小南海镇桥梁村和新建村围绕脱贫攻坚进行了走访调研,参加了系列筹备活动。扶贫处同志陪同调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统