全文检索:
 
当前位置:首页 >> 图片集锦
经济发展司赴新疆就深入贯彻落实“十三五”民族工作专项规划开展调研
日期: 2017-08-22 作者: 财经处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  20178月15日至19日,经济发展司乐长虹同志带队,赴新疆就深入贯彻落实第六次全国对口支援新疆工作会议精神、《“十三五”促进民族地区和人口较少民族发展规划》和《兴边富民行动“十三五”规划》,进一步推动民族经济工作开展调研。

  调研组一行深入博乐市小营盘镇、阿拉山口市综合保税区、温泉县查干屯格乡等边境地区进行实地调研,考察了少数民族特色村寨建设、传统手工艺品生产和民贸民品企业发展,以及扶持人口较少民族发展、兴边富民行动等项目,并通过召开座谈会,充分听取地方干部群众意见建议,重点了解了全国民委系统对口援疆工作、兴边富民行动、扶持人口较少民族发展和少数民族发展资金使用管理等情况。

   

                                 调研边境地区民贸民品企业

   

                            调研边境地区基础设施建设

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统