全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
四川省凉山州云南省怒江州甘肃省临夏州第三次联席会议在临夏市召开
日期: 2017-09-29 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

2017年9月26日,四川省凉山州、云南省怒江州、甘肃省临夏州第三次联席会议在甘肃省临夏市召开。此次会议是三州继在凉山州、怒江州之后,召开的第三次联席会议,旨在贯彻落实国家发改委、国家民委关于支持四川凉山彝族自治州云南怒江傈僳族自治州甘肃临夏回族自治州加快建设小康社会进程的若干意见》(以下简称《若干意见》),加快民族贫困地区脱贫攻坚、全面建成小康社会进程会前,与会领导及代表前往东乡县龙泉乡拱北湾村,实地观摩考察了深度贫困地区精准扶贫工作。会上,三州主要领导分别就各州贯彻落实《若干意见》情况作了汇报,甘肃省民委主任马虎成在大会上发言。会议由临夏州委副书记、州长马学礼主持。  

经济发展司副司长彭泽昌出席会议并讲话,他在讲话中充分肯定了三州结合实际贯彻落实《若干意见》,在基础设施、民生事业、区域经济、脱贫攻坚等方面取得的成绩,并对下一步工作提出了建议。

国家发改委西部司有关同志,四川、云南、甘肃三省省直有关部门负责人,凉山、怒江、临夏有关领导及部门负责人参加会议。经济发展司有关处室同志参会。

三州第三次联席会议现场

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统