全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委派驻湖南省武陵山片区联络员工作座谈会在长沙召开
日期: 2018-01-26 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

    2018124日,国家民委派驻湖南省武陵山片区联络员工作座谈会在湖南长沙召开。国家民委经济发展司巡视员彭泽昌,湖南省民宗委党组副书记、副主任赵仁秀,国家民委派驻武陵山片区总协调人张庆安出席会议。湖南省民宗委党组成员、副主任曹承明主持会议。

  座谈会会场 

    会上中央民族大学、中南民族大学、西南民族大学、西北民族大学、北方民族大学派出的联络员代表做了交流发言汇报了派驻片区以来的工作情况、收获体会和亮点成绩。国家民委国际交流司副司长,派驻湘西州州委常委、副州长,联络员总协调人张庆安在会上发言,表示留任的联络员要继续加强协调沟通,尽心履职,为武陵山片区发展作出新的贡献。

   西北民族大学派驻湖南省张家界市武陵源区副区长丁运来做交流发言

    彭泽昌在讲话中介绍了2017年武陵山片区脱贫攻坚工作取得的成绩和国家民委为促进武陵山片区区域发展与脱贫攻坚所做的工作。对联络员的工作给予充分肯定,认为联络员们政治上过得硬、生活上吃得苦、工作上能做事,要求联络员进一步提高政治站位,不忘初心,牢记使命,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,发挥专长,为武陵山片区区域发展和脱贫攻坚再创佳绩。赵仁秀介绍了湖南省武陵山片区试点联系工作的推进情况,感谢联络员卓有成效的工作,并对进一步做好湖南省武陵山片区试点联系工作提出建议,表示大家要共同努力,确保如期打赢武陵山片区脱贫攻坚战。

    国家民委派驻湖南省武陵山片区联络员,湘西、怀化、邵阳、张家界、常德、娄底、益阳等市(州)民宗委负责同志,省民宗委、国家民委人事司有关处室同志,共计70余人参加了座谈会。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统