全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
经济发展司参加推进菊芋产业化发展研讨会
日期: 2018-01-29 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

    2018126日,由《紫光阁》杂志社、江苏碧青园海洋生物科技有限公司联合主办的“推进菊芋产业化发展,为精准扶贫、健康中国建设作贡献研讨会”在北京召开。会议由《紫光阁》杂志社副总编辑裴季壮主持,国务院扶贫办、国家开发银行、中国农业科学院、南京农业大学、中国疾病预防控制中心等单位参会代表在会上发言,并就促进菊芋产业化发展,推进粮经饲种植结构改革,推进精准脱贫,为健康中国建设作贡献等进行了研讨。国务院有关部门和地方相关负责同志,科研院所专家学者以及有关企业负责人,新闻媒体记者等共计60余人参加研讨会。经济发展司派员参加会议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统