全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
联合调研组赴云南开展兴边富民行动专题调研
日期: 2018-01-03 作者: 财经处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  为贯彻落实党的十九大精神,深入推进兴边富民行动。12月19日至23日,国家民委经济发展司副司长彭泽昌率外交部、公安部、交通部有关同志组成的联合调研组,赴云南省边境地区开展兴边富民行动专题调研。

  调研组先后赴临沧市沧源县勐董镇刀董村、芒回村,德宏州陇川县陇把镇曼崩村、瑞丽市勐秀乡等扎村等抵边一线村屯,调研兴边富民行动实施以来,沿边群众的生活生产情况,了解沿边群众对美好生活的具体期盼。并赴永和口岸、姐告边防检查站调研对外开发开放情况。

与德宏州陇川县陇把镇吕良村委会曼崩村民小组座谈交流

      调研组分别召开省、市、县、乡、村五级座谈会,深入了解云南省边境地区经济社会发展现状,党的“十八大”以来实施兴边富民行动的主要做法、突出成效和存在困难,研究深入推进兴边富民行动的政策建议。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统