全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 通知公告
国家民委办公厅关于2018年度学习习近平扶贫思想征文活动和中国扶贫改革40周年征文活动的通知
日期: 2018-05-11 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

委机关各部门、直属各单位,国家民委派驻武陵山片区联络员总协调人、各领队及各联络员,国家民委派驻巴林右旗、德保县、乐安县挂职干部和驻村第一书记:

  为深入学习贯彻习近平扶贫思想,纪念改革开放40周年,全面系统总结我国扶贫改革伟大历程和辉煌成就,汇集中国特色扶贫开发的理论创新和实践创新,彰显扶贫开发的中国道路与中国模式,为全球减贫事业提供中国方案,贡献中国智慧,国务院扶贫办组织开展了向各地、各部门、相关高校和研究机构征集学习研究习近平扶贫思想最新成果征文活动,以及向社会各界征集中国扶贫改革40周年主题论文活动。为进一步引导国家民委系统广大干部职工深入学习领会习近平扶贫思想,深化民族地区精准扶贫精准脱贫理论创新,助推民族地区特别是我委定点扶贫和对口支援县(旗)以及武陵山片区、“三区三州”打好精准脱贫攻坚战,请你们按照征文活动要求(见附件1、附件2),组织本部门、本单位干部职工积极参与。委属各单位以及派出的联络员和挂职干部由所在单位直接向国务院扶贫办投稿,同时送国家民委经济发展司备案。机关各部门以及派出的联络员、挂职干部由经济发展司汇总后统一报送。

  联 系 人:经济发展司  沈红波  010—66508916

  电子邮箱:gjmwfpc@sina.com

     附件 1.2018年度学习习近平扶贫思想征文活动公告

            2.中国扶贫改革40周年征文启事

                                                                       国家民委办公厅                        

                                                                         2018年5月10日

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统