全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
经济发展司组织联合调研组赴广东、广西开展“十三五”规划实施中期评估工作调研
日期: 2018-06-26 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  为做好“十三五”民族工作相关专项规划实施中期评估工作,2018年6月19日至6月23日,国家民委经济发展司副巡视员王海青率联合调研组先后赴广东、广西两省区对《“十三五”促进民族地区和人口较少民族发展规划》《兴边富民行动“十三五”规划》开展中期评估工作调研。教育部及国家民委办公厅有关同志参加调研。

召开广东省“十三五”规划实施中期评估工作座谈会

  调研组深入广东省韶关市乳源瑶族自治县乌石岭新村、雕子塘新村、中农批,广西壮族自治区东兴市东兴口岸、边民互市贸易区、竹山沿边公路起点进行调研。并分别在广州市、南宁市和东兴市召开了座谈会,听取有关工作汇报,了解两个规划工作开展情况、取得成效、主要困难,以及下一步推进规划实施和编制“十四五”规划的意见建议。

调研组考察广西沿边公路项目

  调研组对广东、广西两省区实施规划取得的成绩予以肯定,并提出要进一步聚焦决胜全面建成小康社会“三大攻坚战”,推进精准脱贫,防范重大风险,加强污染防治。做好两个《规划》实施中期评估工作,推动规划贯彻落实,保障规划确定的各项目标任务如期完成,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦作出应有的贡献。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统