全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
武陵山片区脱贫攻坚情况调研组赴湖南、贵州开展专题调研
日期: 2018-07-12 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  为切实做好武陵山片区脱贫攻坚暨少数民族特色村镇建设助推精准脱贫现场会的筹备工作,2018年7月3日至6日,国家民委经济发展司巡视员彭泽昌、研究室副巡视员黄东辉、离退休干部局副局长朱彤(国家民委派驻武陵山片区联络员总协调人)等一行先后赴湖南省、贵州省开展武陵山片区脱贫攻坚情况调研,湖南省民宗委副主任赵仁秀、贵州省民宗委副主任徐飞等有关同志分别陪同调研。

座谈会现场

  调研组先后在张家界市、吉首市、铜仁市、贵阳市召开专题座谈会,分别听取省直有关扶贫部门、有关州、市及深度贫困县脱贫攻坚情况介绍,了解武陵山片区脱贫攻坚进展情况,取得的成效、面临的困难问题和需协调中央和国家有关部门帮助解决的重要事项,并深入湖南省花垣县双龙镇十八洞村、吉首市矮寨镇坪朗村,贵州省铜仁市万山区高楼坪乡黄家寨、玉屏侗族自治县油茶产业基地进行实地调研。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统