全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
经济发展司司长张志刚出席中国海南自由贸易区(港)发展论坛(2018)
日期: 2018-07-03 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

  2018年6月29日,经济发展司司长张志刚出席中国海南自由贸易区(港)发展论坛(2018)并致辞。

  张志刚代表国家民委经济发展司,对论坛的召开表示热烈祝贺。并指出,中央民族大学作为民族高等院校的排头兵,迅速、及时地组织中国海南自由贸易区(港)发展论坛,邀请国内自贸区研究领域的著名专家,就自由贸易区(港)制度框架与政策体系进行深入研讨,助力中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设,是深入贯彻落实习总书记的4.13讲话和中央12号文件的具体行动,是践行国家民委与海南省人民政府共建中央民族大学海南校区战略合作协议的具体体现,是推进中央民族大学海南校区建设的具体实践,必将为新时代我国民族高等教育积极投身中国特色社会主义现代化建设事业作出表率。经济发展司将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实国家民委的部署,进一步加大对海南省民族经济工作的支持,将兴边富民行动等民委特色经济工作融入海南省民族地区深化改革开放的进程中,为创新推进新时代民族经济工作不断探索,助力海南省自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的建设。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统