全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
经济发展司参加河北省政府在青龙满族自治县召开的现场办公会
日期: 2018-08-22 作者: 扶贫处 浏览次数: 来源: 经济发展司 字号:[ ]

   2018817日,经济发展司参加了河北省政府在青龙满族自治县召开的现场办公会。河北省48个省民委委员单位、省直有关部门以及北京市、天津市民委负责人参加了会议。经济发展司巡视员彭泽昌出席会议。

  此次现场办公会共确定支持青龙满族自治县项目235个,资金62.93亿元,其中无偿支持资金23.32亿元、贷款39.61亿元。

  会议指出河北省政府到民族县自治县现场办公是河北省民族工作的一个创举,在推动民族地区经济社会发展方面发挥了积极作用。会议强调各级各部门要深刻认识把握新时代民族地区发展面临的新形势新任务新要求,站在巩固和发展中华民族共同体的高度,推动各民族手足相亲、守望相助、团结和睦、共同发展,确保民族地区与全省人民一道全面建成小康社会;要围绕高质量发展的根本要求,抓住用好京津冀协同发展的重大机遇,推动民族地区实现绿色发展、创新发展、高质量发展;要坚持以人民为中心,想方设法增加公共服务和产品供给,加快补齐基础设施短板,坚决打赢民族地区脱贫攻坚战;要把到民族地区现场办公制度坚持好、发展好,压实工作责任,转化帮扶成果,健全长效机制,凝聚推动民族地区发展的工作合力。

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统